Passer au contenu principal
    • Fermer
      Activer/désactiver la saisie de recherche
    • Français ‎(fr)‎
      • English ‎(en)‎
      • Français ‎(fr)‎
    Logo

    EMBALLAGE CONDITIONN ...

    Fermer
    Activer/désactiver la saisie de recherche
    1. Cours
    2. ISEP-RT
    3. DEUXIEME ANNEE (AN 2)
    4. AGROALIMENTAIRE
    5. TRANSFORMATION ET CONSERVATION DES PRODUITS AA
    6. SEMESTRE 3
    7. EMBALLAGE CONDITIONNEMENT & ETIQUETAGE DES PRO...
    8. Résumé

    EMBALLAGE CONDITIONNEMENT & ETIQUETAGE DES PRODUITS

    • Enseignant: Stéphanie Dosreis

    Passer Navigation
    Cacher le bloc NavigationMontrer le bloc Navigation

    Navigation

    • Accueil

      • Cours

        • ISEP-RT

          • PREMIERE ANNEE (AN 1)

          • DEUXIEME ANNEE (AN 2)

            • AGRICULTURE

            • AGROALIMENTAIRE

              • LOGISTIQUE ET DISTRIBUTION DE PRODUIT AGRICOLE

              • TRANSFORMATION ET CONSERVATION DES PRODUITS AA

                • SEMESTRE 3

                  • TRANSFORMATION DES FRUITS ET LEGUMES

                  • TECHNOLOGIES DU RIZ ET PRODUITS DERIVES

                  • TECHNOLOGIE DU SUCRE

                  • PLANIFICATION

                  • TECHNOLOGIES DES CEREALES,RACINES ET TUBERCULES

                  • FERMENTATIONS

                  • TECHNOLOGIES DES PRODUITS HALIEUTIQUES

                  • TECHNOLOGIES DE LA VIANDE ET PRODUITS CARNES

                  • TECHNOLOGIES DU LAIT ET DES PRODUITS DERIVES

                  • TRAITEMENT DES EAUX

                  • TECHNOLOGIE DES PRODUITS SECHES

                  • EMBALLAGE CONDITIONNEMENT & ETIQUETAGE DES PRO...

                • SEMESTRE 4

              • TRONC COMMUN LDPA-TCP2A

            • ELEVAGE

            • AGROEQUIPEMENT

          • FORMATIONS PGTS-PEF&VAC

    Résumé de conservation de données
    Obtenir l'app mobile